Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если в горячий чай добавить мёд, то он потеряет все свои полезные свойства?
11 годов
назад
от
Nikita Alexandrov
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше в кипяток мед не класть. Если уж не все свойства растеряет, то витамины точно разрушатся
11 годов
назад
от
Миронов Андрей
▲
▼
0
голосов
Что за бред , наша семья держит мёд лет двадцать , и каждый рас если кто-то заболет горячий чай с мёдом хорошо помогает
11 годов
назад
от
александр серёгин
▲
▼
0
голосов
да это правда, при нагревании мед теряет полезные качества, лучше рассасывать немного меда и запивать чаем.
11 годов
назад
от
Марина Зубанова
▲
▼
0
голосов
Мед вобще-то лучше не класть в горячий напиток, а рассасывать чайную ложечку меда постепенно. Толку больше.
11 годов
назад
от
Задкиил
Связанные вопросы
1
ответ
Где достать уксусной кислоты (эсенсия) . В Беларуси она запрещена в продаже? Может вышлет кто за вознагрождение?
12 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Какой твердый сыр вы покупаете (типа Российского или костромского) ? Напишите пжлст производителя и цену примерную.
7 годов
назад
от
Bill Gates
1
ответ
Как сделать хороше беззе? Что бы не рассыпалось и не желтело.
5 годов
назад
от
Valeriy Tatiana