Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотка в духовке хорошо поднялась, но когда вытаскиваю на опадает! Что сделать чтобы она оставалась такой же высокой?
11 годов
назад
от
Виталий Игоревич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне вот недавно сказали. Когда печётся бисквит, или ему подобное тесто, то после того как оно хорошо поднимется в духовке, огонь надо убавлять. И доводить до готовности на боле слабом огне. Приготовление займёт больше времени, но тесто не опадёт. Осталось проверить на практике.
11 годов
назад
от
кристина карева
▲
▼
0
голосов
Просто не надо сразу вытаскивать и всё после того как она приготовится дай ей остыть в печьке и когда остынет достовай и она будет пышной
11 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Какая начинка самая вкусная для блинчиков? И можно как-то сделать начинку по типа крема?
7 годов
назад
от
pil sil
3
ответов
Как вы считаете что вредне для организма - чай или кофе?
9 годов
назад
от
Валерий Литвин
2
ответов
что делать когда много свеклы?
9 годов
назад
от
елена поречина