Купил свиной фарш, пахнет. странно - уксусом. С чего бы это?

11 годов назад от Елена Медведева

3 Ответы

0 голосов
Старое мясо вымачивали в уксусе и смололи на фарш. Или сделали фарш из просроченного шашлыка.
11 годов назад от Данилов Сергей
0 голосов
Фарш сделан из протухшего мяса, которое вымачивали вначале в уксусе, а затем его на мясорубочку, в пакеты- и в продажу отправили. Совет- покупать лучше смясо куском свеже, не перемороженое, чтобы потом самому сделать фарш.
11 годов назад от Дарья Строганова
0 голосов
Мясо в уксусе вымачивали, потому, что уже завонялось, а потом в фарш перекрутили. Употреблять в пищу не советую!
11 годов назад от Николай

Связанные вопросы