Все о еде
Войти
Регистрация
в каком режиме готовить мясо по-французски в микроволновке?
11 годов
назад
от
kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски в микроволновке/
Ингредиенты для "Мясо по-французски в микроволновке"
Мясо ( свинина) — 400 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 0. 5 шт
Масло сливочное (для смазки формы) — 30-50 г
Чеснок (толченый) — 1 зуб.
Майонез (для заправки)
Сыр твeрдый (тёртый) — 50 г
Рецепт "Мясо по-французски в микроволновке"
Смазываем форму для микроволновки сливочным маслом.
Режем мясо средними кусочками, выдавливаем чеснок.
Трём сыр.
Поливаем мясо майонезом. Режем половинку лука полукольцами.
Поливаем лук майонезом. Режем пластиками картошку.
Поливаем майонезом и посыпаем сыром!
Ставим в микроволновку тушиться минут на 20-30. Получается такая вкусняшка!
11 годов
назад
от
Жданов Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответов
Интересно есть ли у волжан особый способ чистки воблы? Надоело стучать ей. Жена все равно не открывает дверь.
12 годов
назад
от
Мария Левашова
1
ответ
КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
10 годов
назад
от
moko dilan
1
ответ
Творожок с изюмом, или ещё чего добавить?
3 годов
назад
от
Бетти Старк