Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, что такое бройлер и как под ним готовить.
11 годов
назад
от
Super Man
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бройлер - курица нашпиговоанная антибиотиками, чтобы не сдохла до убиения. Иначе бизнес станет не выгодным.
11 годов
назад
от
Iren
▲
▼
0
голосов
\видимо переводной рецепт, под бройлером - правильно БОЙЛЕР имется в виду нагревательный элемент - гриль. Хотя правильно это Бойлер - водонагреватель.
Не советую верить подобным переводом, какие орешки кстати не указано но брускетта - итальянский хлеб. так что видимо кедровые (пиния)
11 годов
назад
от
*Шира *
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вы смазываете или что кладете на бутерброд? Колбаса, сыр, икра, масло, паштет или что-то еще вкусненькое ? )
7 годов
назад
от
gjldrd
2
ответов
чего то хочется, незнаю чего) накидайте рецепты каких нибудь салатиков) ну или вобще что то вкусненькое)
8 годов
назад
от
fierlu ky
1
ответ
посоветуйте хороший рецепт приготовления свинного или говяжего мозга
11 годов
назад
от
M.