Все о еде
Войти
Регистрация
какой подлив сделать к гречке? если есть только лук и морковь, гречка с котлетами
11 годов
назад
от
Ксения Козлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно обжарить лук и морковку на сковородочке и потом туда добавить гречневую кашу. Все перемешать. Никакой подливки не надо. Каша получается - пальчики оближешь.
11 годов
назад
от
kirya
▲
▼
0
голосов
Меня бывшая свекруха приучила и научила так - котлеты обжарить, сложить в чугунную кастрюлю (утятница, казанок) , сверху котлет обжаренный лук с морковью, лаврушечку, десяток горошин черного перца, можно чесночка выдавить пару зубчиков, залить на одну треть водой и в духовку на полчасика или на медленном огне минут 10-15, под крышкой, чтобы протомились и . . и подливка и котлетки сочные.
11 годов
назад
от
Анжелина Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно использовать муку из амаранта?
10 годов
назад
от
Сергей Донцов
1
ответ
Сахар выбросили в супермаркет по 67. 50 коп. кг.
2 годов
назад
от
Витя Горщык
1
ответ
Чеснок через мясорубку и заморозить в форме для льда на хранение. Кто делал? Отзывы?
1 год
назад
от
Зинаида Ярышкина