Как ой крем посоветуете для торта (3 коржа готовых больших) и как и какой крем будет держатся без формы?

11 годов назад от Игорь Степанов

2 Ответы

0 голосов
смотря какие у вас коржи, песочные, бисквитные,
я тоже люблю крем из сгущеного молока и масла, но он пышным не бывает, люблю горячий бисквит им промазывать: он тает, пропитывает его, и он получается очень нежным.
на 1 банку сгущеного молока - 200г масла, я иногда добавляю чуть какао, сначала смешав его с небольшим кол. сахара (чтобы в креме не был комками
можно просто взбить сметану с сахаром (или сливки) (этот сохраняет пышность)
заварной крем
11 годов назад от АРИНА ДОЦЕНКО
0 голосов
Очень густой крем получается :творог, сгущенка -взбивать миксером, можно добавить для густоты банан (очень спелый) , также можно добавить ванилин. Творог лучше взять в брикетике не зернистый и разбавлять сгущенкой до нужной консистенции.
11 годов назад от Ульяна Иванель

Связанные вопросы