Все о еде
Войти
Регистрация
Расплавляла сахар в кастрюле. Прилип к ней намертво. Как отодрать?
11 годов
назад
от
**N@stenk@**kiss you**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
клин клином. Попробуйте еще раз вскипятить, как растает добавить воды и быстренько очистить. Опыта не имею, чисто логически, может и не права.
11 годов
назад
от
Вероника Макаронинка
▲
▼
0
голосов
если не превратился в уголь, тогда налить воды и поставить на медленный огонь. Карамель растворится, отмыть будет просто
11 годов
назад
от
Sofia =*
Связанные вопросы
1
ответ
птичье молоко начинка конфет. из чего е делают? в домашних условиях это сотворимо?
7 годов
назад
от
Мистер Цитрус
2
ответов
подскажите. замесила дрожжевое тесто но очень густое стоит уже 2 час и не капли не поднялось что сделать? выкинуть?
10 годов
назад
от
Аида Н.
2
ответов
Есть ли такой химический компонент - сахар
8 годов
назад
от
Ирина Котовая (Орлова)