Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать "дубовую" картошку рассыпчатой при варке?
12 лет
назад
от
Илона Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой сорт картошки, которую сколько не вари она хорошо сохраняет свою форму, такая картошка годится для жарки , фри или салатов. Если покупаете на рынке, то спрашивайте у продавца, или покупайте по-немногу, потом путем проб определите, какой сорт Вам нужен.
Для пюре нужен разваривающийся сорт, такая картошка быстро разваривается, легко взбивается в воздушное пюре ( +горяче молоко, масло сливочное)
12 лет
назад
от
Я тоже живая
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в кулинарии используют петрушку? Ведь она только портит вкус, ибо у неё травяной вкус а больше ничего?
4 года
назад
от
Елизавета Бородко
1
ответ
Чем вреден Доширак ?
4 месяца
назад
от
Вторая Грань
1
ответ
в какой стране придумали цукаты?
7 лет
назад
от
Евгений Горобцов