Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать пиво? Выпить-не считается.
Осталось пиво после дня рождения. Уже три дня лежит в холодильнике. Пить не хочется, а куда деть не знаю. Может в рецепт какой включить?
11 годов
назад
от
Аня Дошина
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешиваешь пиво с мукой, макаешь туда кусочки мяса или овощей и обжариваешь на масле.
11 годов
назад
от
Rina Cold
▲
▼
0
голосов
давным давно в одной передаче видел как из пены от пива делали покрытие имитирующе черепаховый панцирь, давно ищу, но найти не могу
так же пиво можно добавлять в тесто, вместо дрожжей
ну а лучше конечно выпить, я бы помог)
11 годов
назад
от
Артур Моураов
▲
▼
0
голосов
Можно тесто на пиве, кляр из пива и обжарить в кляре (пиво, яйцо, соль\сахар, мука) все что есть съестного в доме - от долек яблока до сосисок и ломтиков сыра)
11 годов
назад
от
Эльвира Сиразева
▲
▼
0
голосов
да, пивной кляр-лучше всего. я в нём жарю лук!
если бы не попробовала, не поверила никогда,
что это может быть вкусным.
лук резать нужно кольцами и в кляр, потом в масло сответственно.
эта закуска самая первая разлетается со стола.
11 годов
назад
от
Александр Олейник
▲
▼
0
голосов
о. куриные крылышки в пивном кляре - вкуснотень. рецепт очень простой. кляр - пиво, мука, яйцо. обмакиваем и жарим.
11 годов
назад
от
Наденька Жегалова
▲
▼
0
голосов
а вы сделайте маску для волос из пива, очень помогает, волосы боле крепкими становятся! рецепт самой маски можно найти в интернете!
11 годов
назад
от
ВанилькА
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего используется патока в приготовлении блюд кроме хлебобулочных, кондитерских и мучных изделий?
9 годов
назад
от
lovely !
4
ответов
какие таблетки надо добавлять в свеже молоко, чтоб оно быстро прокисло для творога?
12 годов
назад
от
Макси
1
ответ
Что у вас сегодня на обед, кулинары? ) Что готовить думаете? )
8 годов
назад
от
Екатерина Иванова