Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить цветную капусту? Сырую или лучше отварить?
11 годов
назад
от
Леся Лукашевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше немного пробланшировать - минуты 3-4, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. так она будет вкусне потом, да и места займет меньше.
11 годов
назад
от
Niki
Связанные вопросы
1
ответ
Печеночный торт С чем лучше сделать печеночный торт, с манкой или с мукой?
6 годов
назад
от
Snejinka
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
2 годов
назад
от
Lerik grigoreva
1
ответ
Медузу с сёмгой не сравнить, о как мне быть? Как готовят медуз?
8 годов
назад
от
Боксер Боксер