Все о еде
Войти
Регистрация
Вы можите по вкусу отличить свиное мясо-например-деревенское (домашне) или со свиноферм фермеров?
11 годов
назад
от
Герман Днепрянин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только по запаху при готовке можно определить. У частников свиньи растут 1 год, а на свинофермах за 4 месяца вырастают на добавках от 95 кг и выше, поэтому мясо "резиновое" и вкус страдает.
11 годов
назад
от
Игорь Фильченко
▲
▼
0
голосов
оно действительно даже пахнет по-другому! МЯСОМ! когда я жарила домашнюю свинятинку, пахло по всей лестничной площадке МЯСОМ. даже как-то неловко было перед соседями.
а как обалденно пахнет куриный супчик из домашней птички. аж голова кружится.
11 годов
назад
от
Поп са
Связанные вопросы
1
ответ
У Китайцев непереносимость коровьего молока?
2 годов
назад
от
софья гурина
6
ответов
Как приготовить вкусный суп с мясом курицы. там что первое варить. плиз. подскажите. Жду ваших домашних рецептов
11 годов
назад
от
Alla Oshkina
1
ответ
Божечки, ну что поесть-то приготовить?
5 годов
назад
от
МУКМИБЕК СКМЫМПАУКОВ