Все о еде
Войти
Регистрация
Всякая ли вишня годится для вареников? Мороженая магазинская без косточек подойдет?
11 годов
назад
от
snejik
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно! разморозьте и слейте с не сок (компотик можно забацать) а размороженную используйте для вареников
11 годов
назад
от
Витек Вавилов
▲
▼
0
голосов
С размороженными вишнями лучше делать" ленивые вареники". Отвариваете макароны, воду сливаете, в вишню добавляете сахар по вкусу, высыпаете в макароны, перемешиваете, оставляете на 15-20 минут и.
Приятного аппетита !
11 годов
назад
от
Людмила Бибик
▲
▼
0
голосов
Размороженная вишня слишком мокрая - вареники из-за сока не залепишь. Разве что обсушить е предварительно какими-нибудь бумажными полотенцами.
11 годов
назад
от
константин калинин
▲
▼
0
голосов
Подойдет. Разморозить, дать стечь соку. А перед тем , как класть в тесто, вишню слегка обвалять в муке.
11 годов
назад
от
Леонид Зубков
Связанные вопросы
1
ответ
доброе утро! как приготовить творожник? быстро и просто. У меня 500г. его
11 годов
назад
от
Олег Житник
4
ответов
Как Правильно и Вкусно приготовить -Яичницу? Ваши Интересные собственные Рецепты. ( спасибо. )
9 годов
назад
от
Kirilla
3
ответов
Особые секреты приготовления домашнего вина из Изабеллы можете подсказать?
7 годов
назад
от
Злой Гений