Все о еде
Войти
Регистрация
замораживать солёные огурцы можно? Сейчас открою банку (для венигрета) а остальные после заморозки на венигрет пойдут?
11 годов
назад
от
Ольга Кабыш
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я замораживала. только уже нарезаные мелко. ничего, для добавления вполне подойдет.
11 годов
назад
от
Александр Са
▲
▼
0
голосов
Нет! лучше из оставшихся приготовьте Рассольник или солянку сборную, почки по-Русски. например. или салат.
11 годов
назад
от
Александр Са
▲
▼
0
голосов
после заморозки огурцы в кашу раскиснут. Все намного проще - в открытую банку просто сыпани сухой горчицы, и пусть огурчики стоят сколько угодно - с горчицей не испортятся. На 3-литровую банку - столовая ложка горчицы с горкой, не жалей, хуже не станет.
11 годов
назад
от
Пашечка
▲
▼
0
голосов
Иришка, замораживают обычно фрукты быстрой заморозкой
и оттаивают только один раз. В огурцах 98% влажности, вот и представь что будет.
Переложи остатки в банки меньшего размера, прижми их полиэтиленовой крышкой,
(затолкай во внутрь ребрами вверх) , сыпани маленько соли, если они малосольные,
Залей доверху этом же рассолом, старые и новые приправы ложить не надо.
Закрой полиэтиленовой крышкой и под морозилку. стоят долго. По крайней мере у меня.
Трехлитровый баллон ем дней 20.
11 годов
назад
от
Любаша Пшеничная
▲
▼
0
голосов
я замораживала, но потом использовать можно только в салаты, супы (солянка, рассольник) . Ничего страшного, главное не дать им оттаять, а тереть на тёрке или резать замёрзшими.
11 годов
назад
от
monstrik
Связанные вопросы
1
ответ
если смешать воду и муку и потом это на сковородку то получится ли из этого хоть что то?
10 годов
назад
от
Инга Вольф
1
ответ
Можно ли во фляжку алкашку налить разбавленную с соком водку?
1 год
назад
от
Костя Коломиец
4
ответов
можно ли ребенку просто так грызть лук, чеснок, не сожжет желудок?
9 годов
назад
от
Александр Шнит