Все о еде
Войти
Регистрация
а как это - сварить яйца по-бенедиктински, ну, то есть, без скорлупы? как это - сварить яйцо без скорлупы?
11 годов
назад
от
Анатолий Е.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А еще есть специальные яйцеварки (в форме яйца) - туда разбиваешь яйцо и варишь, можно и нафаршировать сразу.
11 годов
назад
от
Максим Лавелин :)
▲
▼
0
голосов
Выстлать дно чашки пищевой плёнкой, аккуратно разбить туда яйцо, плёнку сверху завязать и опустить этот мешочек в кипящую воду.
11 годов
назад
от
helene merkel Дюбакова
▲
▼
0
голосов
Это яйца-пашот (в воду, подкисленную уксусом надо опустить разбитое яйцо, вода закручивается палочкой в воронку, туда с блюдца надо "соскользнуть" яйцо чтобы не растеклось, желток сразу пленкой затянется) . Способ подачи именно по бенедиктински - на тостах с ветчиной, если я не ошибаюсь.
Посмотрите яйца-пашот.
11 годов
назад
от
Тамара Наконечная
Связанные вопросы
1
ответ
скумбрия не поменяла цвет при копчении, почему
8 годов
назад
от
Алёна Провкина
3
ответов
Из свеклы можно приготовить икру и что можно приготовить из не чтобы намазывать и кушать. Напишите, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Серёга Николаев
2
ответов
Что за напиток? Где и на чём он стоит?
6 годов
назад
от
ксения смирнова