Все о еде
Войти
Регистрация
Когда применять гранатовый соус? Во время приготовления? Или после приготовления?
11 годов
назад
от
Нина Гоголева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А на бутылочке случайно не "Наршараб" написано? Если да - то это именно гранатовый соус, причем один из самых лучших, если не самый!
Его можно добавлять при мариновании любого мяса - вкус получается просто замечательный.
А можно уже готовое мясо слегка полить сверху - тоже очень вкусно!
11 годов
назад
от
светик
▲
▼
0
голосов
Наршараб используется как приправа к мясным и овощным блюдам, в кулинарии, мариновать им мясо (птицу) можно конечно, но на любителя , по мне так сладковат, лучше это делать просто соком граната. Если хотите придать блюдам кисло-сладкий вкус - то добавляйте в процессе приготовления.
11 годов
назад
от
Queen
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли на одних крупах сидеть месяц? деньги закончились дома одни только крупы и вот как их на месяц растянуть
4 годов
назад
от
Igor Arsenal
1
ответ
Правильно ли я готовлю чизкейк?
3 годов
назад
от
Алексей *******
2
ответов
Это правда, что грузинское вино признано самым старым вином в мире и включено в книгу рекордов Гиннесса?
6 годов
назад
от
Нимфа