Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить пирожки (с картошкой, яблоками и т. д, ) в Духовке?
11 годов
назад
от
Русалина Саврасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здесь очень хороший рецепт пирожков, пекла по нему неоднократно, получались всегда. А еще может пригодится совет. Пирожки с картошкой я пеку тонкие. Т. е. леплю обычный пирожок, а потом как бы распластываю его ладошкой. Начинка очень равномерно распределяется, тесто получается тонким. Очень вкусные пирожки получаются. Да, забыла, тонкие пирожки только жареные готовятся. А в духовку лепятся как обычно.
11 годов
назад
от
Надя
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков
На 0, 5 кг муки
250 молока
2 яйца
60 гр сахара
60 гр сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 пакетик дрожжей
Замесить тесто, дать 2 раза подойти.
Рецепт проверенный годами
Начинки:
1) Мясо отварное пропущеное через мясорубку+яйца+жареный лук+соль
2) Рис отварной+яйца+соль
3) (Грибы+лук) , слегка обжарить+соль
4) Капуста, слегка обжарить и потушить+яйца+соль (наши самые любимые пироги)
Желаю удачи и приятного аппетита!
11 годов
назад
от
murzar
Связанные вопросы
3
ответов
Вы супы тоже варите каждый день? Моя подруга мужу -да
2 годов
назад
от
Nexus One
2
ответов
Может подскажете рецепт салата из бурячка ( из старых советских времен и рецептов) ?
11 годов
назад
от
Кристюха
2
ответов
Подскажите рецепты тортиков. У подруги скоро др, хочу тортик испечь, поделитесь любимыми рецептами)
12 годов
назад
от
Елена Дмитриева