Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить тонкие блинчики на воде, то для замены разрыхлителя, соду нужно гасить? и чем?
11 годов
назад
от
Serpantinka -
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Туда вобще ни соду, ни разрыхлитель не бросают! Это же не оладьи!
Добавьте 1-2ст л манки и блинчики будут просто супер!
11 годов
назад
от
Эллочка людоедочка
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как вы готовите тесто. Я на блины делаю так: 2-3 яйца, чуть соли, сахар, масло сливочное или растительное, вода, крахмал (это чтоб блинчики получились хрустящими) и сода, погашенная уксусон, мука. Замешиваю жидкое тесто, а не консистенцию жидкой сметаны, как рецепты читала. И тонкие, хрустящие и с дырочками получаются.
11 годов
назад
от
Kirill Chuhontsev
▲
▼
0
голосов
А зачем соду в тесто пихать? Оно в этом случае прекрасно и без разрыхлителей обходится.
11 годов
назад
от
Kitten
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальный сыр должен растворяться в горячих макаронах или тянуться?
7 годов
назад
от
Алёна Фисенко
1
ответ
Вопрос касаемый коржей для медового торта.
5 годов
назад
от
юлия риманова
1
ответ
Ваш молниеносный вкусный завтрак ?
10 годов
назад
от
Александр Новоселов (Навик)