Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить конфеты (леденцы) без использования сахара?
Имется ввиду низкокалорийный десерт в виде обычных леденцов, есть ли какие-то заменители сахара имеющие после загустения, твердую растворяющуюся в воде консистенцию. Возможно это затвердители, скажем, сока, молока, воды или какой-либо другой жидкости.
11 годов
назад
от
Юленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сорбозу. Она вдвое мене сладкая и рекомендуется диабетикам. Температура плавления сорбозы всего 110° против 180° у сахара - делать леденцы из не проще.
11 годов
назад
от
Надин
▲
▼
0
голосов
да. яблочные. яблоки чистим, трем на терке или проворачиваем чере мясорубку, выкладываем на скорородку и выпариваем всю жидкость. можно довести до готовности на сковородке, а модно ложечкой чайной выложить на протвень, покрытый бумагой и в духовку. можно сразу яблочное пюре в кондитерский мешок и на протвень, пролоденый бумагой, сверху смазать яичком и запечь в духовке. духовку предварительно разогреть до 180 гр
11 годов
назад
от
Арктурас
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько варить свеклу для винегрета?
9 годов
назад
от
Владимир Бердников
2
ответов
Какие технологии приготовления пищи вы порекомендуете? Какие наоборот, не рекомендуете?
11 годов
назад
от
Lucinian Angel
2
ответов
Хочу пиццу, но денег жалко. Шо делать?
4 годов
назад
от
EdgardoQcp64