Все о еде
Войти
Регистрация
что за бред говорят, что воду не кипятят повторно, что отрава получается
11 годов
назад
от
Smile Smile
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это от невежества. Думают, что при кипячении в воде увеличивается содержание тяжелой воды. На самом деле, тяжелую воду получают намораживанием, а не кипячением, и это требует значительно больших энергозатрат, чем может себе позволить элетрический чайник. В старину самовары целый день кипели, а люди здорове нашего были. В природе тяжелая вода намерзает в реках накорягах, при температуре воды, близкой к замерзанию.
11 годов
назад
от
[Чужая_реальностЬ]
▲
▼
0
голосов
Вся водопроводная вода хлорируется. Диоксины образуются в результате тепловой обработки хлорорганических соединений. Чем чаще вы кипятите одну и ту же воду, тем выше концентрация в ней диоксинов - высокотоксичных и мутагенных веществ.
11 годов
назад
от
Крылатая
Связанные вопросы
3
ответов
Почему сейчас пытаются сделать вредным чуть ли не все продукты питания?
11 годов
назад
от
margarita chernokurova
3
ответов
чем на ваш взгляд лучше запивать свеже прожаренный плов ?
10 годов
назад
от
fyyfa
1
ответ
Пили ли вы кофе с медом вместо сахара?
2 годов
назад
от
Данил Подвысоцкий