Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт маринования мяса для шашлыка. Что бы во рту таял!
11 годов
назад
от
оксана зеленяк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядина или свинина, баранина. если для детей то курицу. Соевый соус смешивайте с медом, горчицей, солью и перцем. если любите паприку то можно тоже добавить! это самый вкусный маринад! попробуй те!
11 годов
назад
от
Лёлька
▲
▼
0
голосов
Мясо надо брать жирненькое, свиная шея- в самый кайф. А мариновать можно в киви (пюре) - минут 30-40 в самый раз
11 годов
назад
от
Степаныч
▲
▼
0
голосов
можно взять пакет приправ "Магги. аринад для нежного мяса" - мясо будет действительно очень нежным, я делала. Только на 1 кг мяса (как написано) по мне - слишком пряно, я во второй раз делала пости на 2 кг мяса и тот же пакет, и куру мариновала - -2 курицы кусачками на этот пакет. Если есть время - сделай вечером и оставь в хол-ке на ночь
11 годов
назад
от
Влад Коструб
Связанные вопросы
3
ответов
девочке 2годика сегодня и помимо всего хотим подать какой нибудь интересный десерт.
10 годов
назад
от
Kiri
1
ответ
Всё полезно, что в рот полезло?
7 годов
назад
от
orlen lajvan
5
ответов
Как правильно пожарить говядину, чтобы оно было мягче, сначала воды в сковородку налить и выпарить, потом добавить масло
11 годов
назад
от
Анна Авдонина