Все о еде
Войти
Регистрация
очень пересолил омлет (, но всеравно скушал) а вы бы стали есть?
11 годов
назад
от
антон собакин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
правильно сделали. я бы намазал толстым слоем сметаны и съел. и жадность ни при чем. яйца - не такой дорогой продукт. выкидывать еду , когда в мире стока голодных - не по фэншую как-то
11 годов
назад
от
Айлина
▲
▼
0
голосов
Когда я КУШАЮ в КУШАЛЬНОЙ КУШАНЬЕ , я всегда думаю" ем я или кушаю? "
Омлет использовала бы в другом блюде как оч. соленый продукт и съела.
11 годов
назад
от
Валентина Семенова
▲
▼
0
голосов
Это не по-русски солить блюда. Изменник Котошихин так писал о России XVII века: «Ествы же обычай готовить без приправ, без перцу и инбирю, малосольны и безуксусны. А как начнут ести и в которой естве мало уксусу и соли и перцу, и в те ествы прибавляют на столе». С тех далеких времен остался обычай ставить во время еды на столе соль в солонке, перец в перечнице, горчицу и уксус в баночках. «Недосол на столе, пересол на спине»
11 годов
назад
от
Оптимистка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается. Чем отличается мнжду собой кебаб, бурито и шаурма (шаверма) ?
7 годов
назад
от
Елена Мадлер
2
ответов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепты теста для пирога с начинкой из мяса, рыбы, курицы, грибов.
11 годов
назад
от
Геннадий Канышев
2
ответов
мне хотелось бы узнать классный рецепт блюда из цветной капустки-вот думаю что бы вкусненького приготовить-пишите в тему
8 годов
назад
от
Dr. Evil