Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пользоваться сквородой с антипригарным покрытием?
11 годов
назад
от
Божена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мешать еду деревянной лопаточкой, переворачивать тоже. Мыть мягкой тряпочкой без порошков . Не лить холодную воду в горячую сковороду. В общем - фигня эта сковорода. Мне не нравится возиться с ней. Моя старая, советская лучше. Я уже отставила в сторону эту новую штучку и пользуюсь проверенной сковородкой. Да и антипригарное покрытие довольно вредное.
11 годов
назад
от
Eazy
▲
▼
0
голосов
ручку держать надо крепко, а бить нужно на отмашь, от плеча. Бейте по затылочной кости, предварительно тихонько подкравшись к клиенту сзади.
11 годов
назад
от
Мария Алексеева
▲
▼
0
голосов
Отвечаю Попробуйте соскрести немного тефлона и перемешать с табаком в сигарете. Быстрая смерть гарантирована, экспертиза ничё не покажет
ЗЫ И где же я вашу физиономию видел?
11 годов
назад
от
klen054
Связанные вопросы
3
ответов
Кола вредная? ?
9 годов
назад
от
Bekker
2
ответов
Кто знает рецепт соуса к мчадам (грузинская кухня)
12 годов
назад
от
www84115418wg
1
ответ
В России появился китайский чай улун, упакованный в Китае. 100 р. за 100 гр. Можно доверять после коронавируса?
4 годов
назад
от
Полина Айрапетян