Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите молодой хозяйке простое рыбное блюдо. Не особо дорогое и простое в приготовлении.
13 годов
назад
от
Alice
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
пару средних минтаин обвалять в муке и обжарить с много много луком. вкусна.
13 годов
назад
от
Kateryna Tchurbakova
▲
▼
0
голосов
рыбный салат
вареная путассу (разобрать)
вареный яйца
пережареная морковь с луком
майонез
13 годов
назад
от
Назя Аллазова
▲
▼
0
голосов
Берёте лист лаваша, смазываете плавленым сыром, кладёте кусочки слабосолёной форели, посыпаете зелёным луком. Скручиваете рулет, заворачиваете его в фольгу и на 2 часа в холодильник. Ням-ням.
13 годов
назад
от
Олежик
▲
▼
0
голосов
купите рыбку тилапия . разморозьте и обваляв в муке с солью пожарить в растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
13 годов
назад
от
Елена Ершова
▲
▼
0
голосов
Взять рыбное филе, порезать на кусочки, обжарить на масле, сверху помидор, лук, зелень, посыпать сыром и залить молоком смешанным со взбитым яйцом. Поставить в духовку на 20 мин.
13 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Называется СУП Могила. Ставишь воду в не небольшую рыбешку можно речную даже лучше т. к. дешевле. Варишь пока рыба не развалится и вода от не не станет мутноватой, добавляешь немного овощей по вкусу и варишь до готовности. Разварившийся рыбий скелет не вытаскивай, в нем вся фишка!
13 годов
назад
от
Стэйси Асей
▲
▼
0
голосов
Я иногда делаю так. Обжариваю кусочки рыбы, укладываю в противень, поливаю майонезом, а сверху каждого кусочка кладу жареный лук, и в духовку. Просто и вкусно.
13 годов
назад
от
margarita chernokurova
Связанные вопросы
3
ответов
Готова ли форель, засоленная вчера утром? Как правильно и сколько е можно хранить?
12 годов
назад
от
Никита Лушин
1
ответ
Какое мороженое вы подаёте с какой выпечкой? Например, фруктовое к тирамису
6 годов
назад
от
Татевик Тавакалян
2
ответов
Вопрос женщинам, в каком виде мужчина должен готовить еду на кухне?
3 годов
назад
от
freelota