Все о еде
Войти
Регистрация
Как, покупая свинину, не купить мясо вонючего хряка?
11 годов
назад
от
Кирилл
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При температурной обработке будет такой запах что не ошибешся.
А на базаре горящей спичкой мясо подпали , если не уверен в мясе, и понюхай .
11 годов
назад
от
hehe hehe
▲
▼
0
голосов
Хряк запахом себя выдаст сразу. Другое дело если холощённый после половой зрелости, тогда уже трудне.
11 годов
назад
от
NikuSSia
▲
▼
0
голосов
По-моему единственный способ найти проверенного продавца. а спичкой мясо палить ) ну в магазине конечно совсем не реально, да и на базаре думаю руки повыдергивают )
11 годов
назад
от
Фекла
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый бутерброт ?
4 годов
назад
от
Natali KLN
1
ответ
Какие новогодние салаты у вас будут кром Оливье и селёдки под шубой?
3 годов
назад
от
Настюшка Михеева
3
ответов
Сосиски в тесте домашние (помогите если прилипают сосиски )
3 месяцев
назад
от
Алекс@* б@леринк@!