Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт соуса для блинчиков. ели такие блины только на свадьбах, которые проходили в столовых
соус универсальный. те и блины с мясом под ним и с творогом. как готовят поняла что готовые фаршированные блины укладывают на протвень заливают соусом и прогревают в духовке. соус как сливочный или как масло сливочное со сметаной. не пойму. сам соус жидкий получается в темплом виде. подскажите пожалуйста кто знает
11 годов
назад
от
Лерочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скорей всего это соус "Бешамель", его можно и с сыром сделать, и сошпинатом, и с яйцом.
11 годов
назад
от
Бондарева Анжела
▲
▼
0
голосов
Нужно растопить на слабом огне 100-180 (смотря сколько жарите блинов) грамм сливочного масла, но чтобы оно не закипело. В чашечке взбить вилкой 1 яйцо и , постоянно помешивая, влить яйцо в горяче, но не кипяще масло. Перемешивать смесь до тех пор, пока не станет сворачиваться белок. Снять с огня, хорошо взбить, посолить по вкусу или добавить сахар ( с сахаром не пробовала) . Промазывать каждый блин.
11 годов
назад
от
Алиса Сухарева
Связанные вопросы
3
ответов
ребят, у кого есть мультиварка дома? стоит покупать? живу один. готовлю плохо. назовите е плюсы и минусы
7 годов
назад
от
ole444ka
2
ответов
Чем кормят в больнице если ложишься с атрофическим гастритом, эзофагитом? Делают ли уколы? Как кормят?
8 годов
назад
от
Вера Курбатова
1
ответ
Для редко пьющих при желании напиться, какой главный совет дали бы?
10 месяцев
назад
от
Екатерина