Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в пирог с вишней в начинку добавить манку вместо крахмала?
11 годов
назад
от
Эмильда
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вишни ( сок слить) посыпать немного сахаром и печь ( никогда крахмал не добавляю) открытый пирог. Когда испечётся вынуть, сразу в горячую начинку насыпать ещё сахар и закрыть целлофаном и полотенцем, дать настояться
11 годов
назад
от
Златовласка
▲
▼
0
голосов
Можно муки вместо крахмала добавить или панировачные сухари измельченные. Про манку не слышала.
Можно добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы. С условием, что вишня была замороженная. Такая начинка из пирога не вытечет.
11 годов
назад
от
МИЛА
▲
▼
0
голосов
есть такая смесь для запеканок "Творопыш" называется, продукция "Доктор откер", лучше её добавьте
11 годов
назад
от
Татьяна Яценко (Никулина)
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт или название какого-нибудь вкусного блюда из яиц (желательно несладкое)
6 годов
назад
от
ИлЮха
1
ответ
У меня завтра на обед-отбивные, варёная картошечка, маринованные огурцы, салат с редиской. а что у вас?
3 годов
назад
от
юлия певцова
1
ответ
Что лучше поесть перед большим перерывом в еде ( 14 часов) ?
10 годов
назад
от
Батька Батькович