Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил борщ, а вышел сильно кислым, можно ли избавиться от этого, только не выливая его в унитаз)
11 годов
назад
от
Владимир Куликов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слить небольшую часть бульона придется.
А дале:
Сварить немного нового добавив туда обжареной с сахаром свеклы.
11 годов
назад
от
*fuck-тически* твоя
▲
▼
0
голосов
Попробуй рис в марлечке добавить в кипящий - говорят соль вбирает, может и кислоту заберет.
11 годов
назад
от
федор болтов
▲
▼
0
голосов
Отварите отдельно овощи, капусту, свеклу и морковь и добавьте овощного бульона. Или же сделайте свекольный сок и долейте в борщ. Сахаром можно испортить весь вкус, не советую добавлять
11 годов
назад
от
Саша Митро
▲
▼
0
голосов
пробуй в марле опустить туда риса вареного, подержи там он немного впитает в себя, еще бульон можно долить и сахарку чуток добавить
11 годов
назад
от
Желанная Тобой
Связанные вопросы
3
ответов
Нужены ли магазинные угли
6 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
4
ответов
Как вы готовите грибной суп?
10 годов
назад
от
Влад Фролов
1
ответ
Пьете сок березы ?
9 годов
назад
от
Татьяна Питайкина