Все о еде
Войти
Регистрация
к каким блюдам в качестве гарнира вы порекомендуете картофельное пюре
11 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К отварным. И паровым.
Правило "высокой" кухни - жареное - к жареному, отварное - к вареному.
11 годов
назад
от
Ольга Долотова
▲
▼
0
голосов
Пюре-как гарнир годится к очень многим блюдам, причем одновременно! Потому и на праздник даже-это лучше блюдо. Начиная от разного мяса-жареного, печеного, копченого, колбас. сыров, рыба аналогично+соленая, всеможные салаты, и всевозможные соления и маринованное: грибы, капуста, огурцы, помидоры, зелень, всевозможные нарезки, от мясной до овощных-хоть перцы сладкие или соленые и т. д. а так-же и свежие овощи-те-же помидоры, огурцы.
11 годов
назад
от
Matrix .
Связанные вопросы
2
ответов
Какую из простых водок до 400 500 р вы не боитесь брать?
2 годов
назад
от
TUIA38
2
ответов
Почему дрожжевое сдобное тесто получается таким невкусным в духовке?
6 годов
назад
от
vasylia
2
ответов
минералы где содержатся?
9 годов
назад
от
34 234