Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите мясо гриль (свинину) в духовке на решетке? У меня гефест. Сколько времени готовить?
11 годов
назад
от
Альбина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сковорода ! глубокая с крышкой ! свинину соломкой ! пжарим ! перец 2 штуки болгарский сладкий моим чистим режим мясо поджариться добавляем перец две три картошко разрезанных на четыре части морковь одна кругляшами соли ложку чайную ! накрываем крышкой и помешиваем каждые 15 12 а может и 10 мин раз гефест у вас ! перед готовностью перец черный помолоть и по тарелкам !
Приятного аппетита !
11 годов
назад
от
Кадышева Горшкова Нина
▲
▼
0
голосов
Я минут 40-50 держу. Это если стейки. Рульку или окорок 1, 5 часа где-то. Марка плиты не имет значения, мясо читать не умет)
11 годов
назад
от
Алена Стасевич
▲
▼
0
голосов
Я мясо обычно отбиваю, и на ночь в пакете оставляю в соевом соусе с добавкой смеси молотых перцев и кориандра. Запекаю при 160 градусах, кладу только в разогретую духовку, а вот время сказать не могу, это зависит от степени прожарки и от толщины кусков, если тонкие, то начиная с 15 минут надо смотреть на результат, а там уже как понравится прожарка - доставайте. Если целый кусок, то я его, как в панировке, обваливаю в смеси мелко рубленного чеснока, розмарина или тимьяна, смеси молотых перцев, потом на сильном огне обжариваю на сковороде со всех сторон (на соке потом можно сделать соус) и ставлю в духовку на те же 160, примерно на час.
11 годов
назад
от
Елена Осминкина
Связанные вопросы
3
ответов
вредна ли жевательная резинка. вредна ли жевательная резинка
11 годов
назад
от
Марьям Аскерова)
2
ответов
Почему у какого-то молока срок годности несколько недель, а у другого несколько месяцев?
1 год
назад
от
Neptun8
1
ответ
Как готовить в чугунном казанке на плите таким образом чтоб не было столько масла в блюде?
1 год
назад
от
Daria Shaulova