Все о еде
Войти
Регистрация
почему покупные пельмени беленькие, а в домашних тесто какое-то темное, особенно когда сваришь?
11 годов
назад
от
АнГеЛиНа
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пому-что в покупных больше теста, а в домашних наоборот, фарш и просвечивается. Вот потому и темне.
11 годов
назад
от
Борис Дмитрачков
▲
▼
0
голосов
Если использовать НОРМАЛЬНУЮ муку, то домашние - куда беле магазинных-то!
После вынимания из воды тесто становится прозрачным, может, это просто фарш просвечивает через тонкое тесто?
11 годов
назад
от
Лилия Гинькинёва
▲
▼
0
голосов
Мука в покупных неизвестно из чего сделана и неизвестно чем отбелена. А совсем белым может быть, например, оксид титана) .
11 годов
назад
от
Татьяна Вдовина
▲
▼
0
голосов
В домашних тесто не темное, оно просто пропитывается бульоном от натурального мяса
11 годов
назад
от
Ambalon
Связанные вопросы
1
ответ
Мне интересно: Белорусский сахар сладкий?
4 годов
назад
от
Максичка
1
ответ
Вы тщательно снимаете пенку у варенья в период варки?
7 годов
назад
от
Евгений Тимофеев
1
ответ
Нормально ли я питаюсь? (Занимаюсь тяж. атлетикой)
9 годов
назад
от
Happy