Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с маринованными опятами? Так просто из банки уже наелись. Их можно пожарить? Что посоветуете?
11 годов
назад
от
Sersea
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешайте опята, маринованные огурчики (желательно корнишоны) и соломку из ветчины) получается очень вкусный легкий салат .
11 годов
назад
от
vshtefanko
▲
▼
0
голосов
Салат "Грибная поляна"
300 г филе курицы
4 яйца
грамм 150 сыра
1 банка маринованных или соленых грибов
2 огурца (свежие или соленные)
пару пучков петрушки
3 картофелины
Салат выложить слоями:
на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз (у меня правда были опята, они на редкость скользкие, в итоге кто вниз, кто вверх)
мелко порезанная зелень
мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом
сыр, измельченный на терке
мелко порезанные огурцы
яйцо с майонезом
картофель с майонезом
Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть салат на плоскую тарелку.
Салат из чечевицы с грибами
11 годов
назад
от
Наталья Кунатенко
▲
▼
0
голосов
можно в пиццу, можно в салаты.
а если на второе - с картошечкой пожарить и с солеными огурчиками.
11 годов
назад
от
Global Star Sharjah U.A.E.
Связанные вопросы
1
ответ
По какой причине древние римляне начали разбавлять вино водой, была ли существенная причина данному действию .
3 годов
назад
от
Елена Шварцман
3
ответов
Офис маленький. Коллектив 6 человек. Какой накрыть стол на день рожденья, без спиртного? Спасибо.
12 годов
назад
от
V i Й
1
ответ
Что у вас сегодня на обед?
10 годов
назад
от
___DinarA___