Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить кисель из порошка покупного. Какие пропорции?
11 годов
назад
от
Дмитрий Колесников
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
В разведённую холодной водой смесь, заливать кипяток до образования нужной консистенции, непрерывно перемешивая.
11 годов
назад
от
Дана
▲
▼
0
голосов
на 250 г смеси 3-4 стакана воды
в кастрюльку засыпаешь порошок и заливаешь кипятком - быстро-быстро помешивая пока все не растворится.
если в первый раз - лучше немного в ХОЛОДНОЙ воде растворить порошок и потом кипятком . )
11 годов
назад
от
Мария Заводскова
▲
▼
0
голосов
сначала надо развести в холодной воде кисель (порошок) и вскипятить примерно литр воды, добавить разведенный кисель и мешать ложкой пока не загустет. Если будет жидкий можно ещё также развести и подлить.
11 годов
назад
от
Евгения Бородулина
▲
▼
0
голосов
смотря сколько граммов в пакетике, на каждом пакетике киселя написано как разводить и каким количеством воды, читай внимательно
11 годов
назад
от
Кристина Лобанова
▲
▼
0
голосов
У меня маленькая турка - на неполную среднюю чашку - кладу полторы чайной ложки сухого киселя и неполную чайную ложечку сахара - развожу в небольшом количестве холодной воды, доливаю кипятком, размешиваю, довожу до кипения - готово!
11 годов
назад
от
LaDy
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь умет готовить дал фрай? (индийская чечевичная похлебка) ? поделитесь опытом приготовления плз
12 годов
назад
от
Андрей Рыжик
1
ответ
Свежая капуста + зеленый горошек. Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Арсений Карпенко
3
ответов
Пришла из магазина и сразу пишу (вн)
9 годов
назад
от
*_*_*