Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто делаю всегда по рецептам. Но оно всегда получается липким. Подскажите в чем проблема
11 годов
назад
от
Светлов Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
многое зависит от муки. ориентир для дрожжевого теста на пироги-1кг. муки и 400мл. жидкости. и надо долго вымешивать. пока тесто не перестанет прилипать к рукам
11 годов
назад
от
Владимир Лысенко
▲
▼
0
голосов
надо подбавлять муки и месить и так пока не перестанет прилипать к рукам. Если вы дрожжевое имете ввиду. Да и пельменное также.
11 годов
назад
от
Вероника Канунникова
Связанные вопросы
4
ответов
А Вы любите винегрет? А готовите его? И как часто? И по каким рецептам? И есть собственные изобретения?
5 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Какой бы салатик выбрали?
3 годов
назад
от
Vampire
2
ответов
Получится ли профильтровать разведенный спирт через обычный фильтр для воды?
9 годов
назад
от
Anatoly MMM