Все о еде
Войти
Регистрация
Почему постное печенье без ира и маргарина дороже чем печенье с маргарином, сахаром и жиром?
По составу постное печенье дешевле получается, а продается дороже.
11 годов
назад
от
Лено4ка*)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гримассы рынка. Цена определяется не только составом продукта, но и спросом на него
11 годов
назад
от
Катя Нехайчик
▲
▼
0
голосов
потому что сдобные печенья - это массовка! На него большой спрос, продажи, можно ставить цену ниже и не высокий процент накрутки, идёт рентабельность за счёт реализаций. А постное печенье - как одежда для беременных. ) Покупается мало кем и в малых количествах, что б окупить - больше накрутки.
11 годов
назад
от
Не хочу
Связанные вопросы
2
ответов
Какой рецепт салата с гранатовыми зернами вам очень нравится?
12 годов
назад
от
анастасия колесникова
1
ответ
Говорят что рецепт Coca-Cola® держится в секрете. Тогда почему напиток RC Cola имет точно такой-же вкус?
8 годов
назад
от
петрович
1
ответ
Как пажарить мяса на скавороде, с чем жарить?
2 годов
назад
от
Лерча=)