Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Хозяюшки можно ли из 10% жирности сливок сделать боле высокую? Очень нужно , срочно!
11 годов
назад
от
Евгений Черняк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное (комнатной температуры) взбейте со сливками!
Ничего выпаривать не нужно!
11 годов
назад
от
Hava
▲
▼
0
голосов
да нет же. Даже кондитеры не рекомендуют соблюдающим диету хозяюшкам взбивать сливки для крема пониженной жирности. ничего не получится, говорят
11 годов
назад
от
Александр Герасимов
▲
▼
0
голосов
Попробуй выпарить на половину, на маленьком огне или взбить венчиком жидкие сливки и кусочек мягкого сливочного масла.
11 годов
назад
от
Андрей Походенко
▲
▼
0
голосов
Честно - не знаю. Но вобще концентрацию вещества в растворе можно повысить выпариванием)
11 годов
назад
от
Хусаинова Луиза
Связанные вопросы
3
ответов
Кто делает рыбные котлеты
2 годов
назад
от
Алексей Алексеев
4
ответов
Кулинарные предрассудки. Правда ли что пароварка вызывает пневмонию?
5 годов
назад
от
Saule Tlekova
2
ответов
есть 2 антрекота толщиной 2 см размером на 2 ладони
11 годов
назад
от
Мудрый!