Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать сырники, чтоб они не прилипали к рукам и не размазывались по сковородке?
11 годов
назад
от
Рустам Файзуллин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, главное хороший творог. на 500 грам творого примерно 100 грамм муки (как подск. опытные можно заменить манкой)
11 годов
назад
от
Юлия Медведева
▲
▼
0
голосов
400 г творога, 1 яйцо, 2 ст л сахара, чуть соли, 2 ст л манки- сырники обвалять в муке и жарить на среднем огне на раст масле
11 годов
назад
от
Хитрая лисичка
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Нужен обязательно обезжиренный творог, сырники из жирного творога растекутся по сковороде. На каждые 200 г обезжиренного творога добавляю 1 столовую ложку манки, соль, сахар по вкусу, никаких яиц! Все хорошенько вымешиваю, накрываю пленкой и ставлю в холодильник не мене, чем на два часа (это время необходимо для набухания манки) Можно эту массу приготовить с вечера, это даже лучше. Потом масса становится пластичной, из не можно лепить любые сырники, придавать им любую форму, панировать и жарить. Эта масса может храниться в закрытом виде в холодильнике до недели, поэтому к каждому завтраку можно поджарить свежих сырничков. Попробуй )
11 годов
назад
от
Юк.
▲
▼
0
голосов
Добавить муки или манки. Но сейчас творог делают не пойми из чего, они все равно жидкие получаются. Беру у бабок на рынке домашний-отличные сырники, а из магазинного черти что.
11 годов
назад
от
Миха Пашков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт приготовления Броколли Вы на зиму знаете? Пишите рецепты на зиму. Спасибо
10 годов
назад
от
Паинька мальчик
1
ответ
А Вы пробовали борщ флотский с колбасой? И как Вам он?
8 годов
назад
от
Йолькоу Рикитики
1
ответ
Ваши самые сладкие воспоминая детства?
9 годов
назад
от
Tommy R