Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить из грудики свинной, грудинку как в магазине которая в вакуме
13 годов
назад
от
ЛЕСЬКА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ФАРШИРОВАННАЯ свинная грудка
1, 5 кг. кусок свинины
2 булочки
1 луковица
250 гр. сыра
3 ст. л. петрушки
300 гр. мясного фарша
1 яйцо
100 гр. изюма
Перемешать размоченные и измельченные булочки, нарезанную луковицу, тертый сыр, петрушку, фарш, яйцо и изюм. Приправить по вкусу. Сделать в куске свинины разрез (карман) , наполнить его начинкой.
Зашить разрез. Острым ножом сделать на поверхности куска решетку из ромбов. Натереть мясо солью и перцем. Положить его на решетку в духовку. Под решетку поставить лоток, налить в него 1 л. воды. Запекать при 220 С около 2, 5 часов, при необходимости доливая воду.
Для приготовления соуса, можно слить сок, стекший во время жаренья, в другую посуду. Поставить на огонь, уварить до 250 мл. Положить в жидкость закрепитель для соуса, добавить сметану.
13 годов
назад
от
Эркюль
▲
▼
0
голосов
Ее надо нашпиговать чесночком, натереть солью и специями, положить в рукав для запекания-и в духовку на 150 градусов на шесть часов. Такая вкуснятина получается! супер!
13 годов
назад
от
Алёнка
▲
▼
0
голосов
Точно так не получится, так как такое количество всяких исскуственных добавок нереально найти. Я эту грудинку мариную ночь, потом в рукаве запекаю 25 минут при темп. 180 гр. Маринад: вода, соевый соус, лимонный сок, приправы (можно сухую аджику или хмели-сунели) , все на ваш вкус. Получается оч. вкусно.
Кстати, никакое натурально приготовленное мясо не имет розового цвета (это о цвете грудинки в вакуме)
13 годов
назад
от
Seraf
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас сегодня на обед было или будет из еды?
2 месяцев
назад
от
Айнурсулу Тойшынова
3
ответов
Нормально в 17 лет не уметь готовить? Кроме салатов, яичницы, тортиков, печений и кексов?
11 годов
назад
от
ifari *
3
ответов
Нужны несложные рецепты блюд из мясного фарша (было б супер, если бы там еще и капуста присутствувала) .
8 годов
назад
от
Вячеслав Цыбульник