Все о еде
Войти
Регистрация
Есть крылья куриные. Что приготовить? Только не в меду, ни гриль.
11 годов
назад
от
Толя Кожинов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно их просто тушу. Добавляю немного воды, отвариваю до полуготовности, потом кидаю специи, сливочное масло (довольно большое количество) лук репчатый и соль и довожу до готовности. Если воды не лишнего, то к концу тушения получившийся соус в курице должен покрываться пузырями такими. Получившеся блюдо очень хорошо подавать с рисом, полить его соусом масляным в котором тушились крылышки.
11 годов
назад
от
виктория петефи
▲
▼
0
голосов
А это что особенное мясо. Хочешь свари суп, пожарь, свари их одни и съешь, и многое другое.
11 годов
назад
от
Мария Сафронова
▲
▼
0
голосов
Крылья, соль, немного кари. Растительное масло или майонез (хотя я не люблю) - запечь в духовке 220-240 градусов, переворачивая. Должна получиться румяная корочка. За 10-15 мин до готовности посыпать кунжутной семечкой. И под пиво . Курица и кари вобще очень вкусно
11 годов
назад
от
FatA MorganA
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу тар тар, но как в России есть сырое мясо, страшно?
6 годов
назад
от
Олег Воропай
1
ответ
положили в борщ свеклу не возможно есть отдает хлоркой . посоветуйте. вылить.
7 годов
назад
от
Артем Лихачев
2
ответов
бананы, капучино, масло, творог. что из этих продуктов можно сделать?
12 годов
назад
от
My love is pearl