Все о еде
Войти
Регистрация
Тут есть профессиональные повара? Вы когда учились вам разрешали есть то, что вы приготовите или заставляли?
11 годов
назад
от
1 Cost
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как правило, разрешали . И перед практикой очень хорошая теория была, и никогда не припомню неудач, и чтобы "ЗАСТАВЛЯЛИ" . Пожирали весело! А когда серьёзная практика - уже в ресторане- там вобще ни малейшей ошибки, всё сразу в зал шло.
11 годов
назад
от
дим сол
▲
▼
0
голосов
а вы думаете с первого дня допускают к готовке? ! сначала теория, потом практика, а на лабораторный работах блюда пробуют преподаватели.
11 годов
назад
от
Иполит Ититьевич
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Нужен рецепт Тирамису, чтобы можно было сделать с коржами, пропитать их кофе и ликером. Есть идеи ?
9 годов
назад
от
yana golovena
1
ответ
В куриной копченой грудке обнаружила черную трубку (на фото в разрезе) . Трубка была именно в мясе. Что это такое?
7 годов
назад
от
Дмитрий Черенков
1
ответ
сколько надо держать картошку в духовке? 40 или 50 минут при температуре 90 градусов по Цельсию
7 годов
назад
от
МИХАИЛ