Все о еде
Войти
Регистрация
при закатывании помидор-для того чтобы получить кисло-сладкий вкус. сколько надо соли и сахара и уксуса на литр томатов?
11 годов
назад
от
Rm Sh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас сезон консервирования помидоров?
3-х литровая банка, с уложенными специями, травами и помидорами. Заливается это все крутым кипятком, через мин. 15 сливается вода в кастрюлю - 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара. Кипятится и опять в банку + 1 чайн. л. уксусной эссенции и закатать. Всегда так делаю, уже много лет. Ни разу не вздулись, очень вкусно получается.
11 годов
назад
от
Dasha Ess
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять в школу кушать ( срочно! прочитайте все тонкости! ) заране спасибо
7 годов
назад
от
евгений
1
ответ
какой растворимый кофе самый лучший?
6 годов
назад
от
Мариша
1
ответ
В мультиварке гречка готовится не так как на плите? Сколько воды добавлять? Вода же выкипеть не сможет.
3 годов
назад
от
Ирина Ерёменко