Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли смысл отдельно тушить нарезанные солёные огурцы для рассольника?
11 годов
назад
от
Юлия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, и желательно добавлять перед концовкой варки. Соленые огурцы и рассол замедляют процесс варки.
11 годов
назад
от
Ирина Жуйкова
▲
▼
0
голосов
Конечно! я всегда так и делаю, иначе овощи в Вашем рассольнике не разварятся. кислота содержащаяся в огурцах сделает их "дубовыми".
11 годов
назад
от
СветланаЕвланова
▲
▼
0
голосов
Нет смысла-все равно рассольник или солянка кипит на плите, минут за 10 до конца кладем нашинкованные огурцы-и вполне достаточно. Если вы считаете этого мало-да хоть за 15-20 минут до окончания кладите.
11 годов
назад
от
Виктор Щербак
Связанные вопросы
1
ответ
Какие коктейли можно сделать из этих напитков?
2 годов
назад
от
Жду весны
2
ответов
Сырые драники внутри, или мне просто кажется?
6 годов
назад
от
Дарина Кибкало
3
ответов
Про тушёную картошку с курицей в мультиварке.
9 годов
назад
от
Сезим Забарова