Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно красить яйца на Пасху! Чтобы не лопались при варке и цвет красивый, насыщенный был! Спасибо!
11 годов
назад
от
Ольга Добровольская
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы не трескались, нужно за минут 30 до варки достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. ( сегодня в газете прочитала)
11 годов
назад
от
Шейх Кирилл +
▲
▼
0
голосов
суешь яйца в дверной проем между косяком и дверью и постепенно закрываешь дверь, тем самым регулируя оттенок
чтоб не лопались - блендометом натрите
11 годов
назад
от
Danila Maslov
▲
▼
0
голосов
яйца предварительно замачиваю в соленой воде, потом мокрые обваливаю в сыром рисе, крепко заварачиваю в марлечку и ложу вариться в луковый отвар, , , получаются коричневые в крапенку, очень красивые яички
11 годов
назад
от
Денис Небейголова
▲
▼
0
голосов
Заране достать яйца. Я достаю с вечера и только на другой день крашу.
Сначала шелуху луковую хорошо кипячу. Потом когда остынет, кладу туда яички и варю обычным способом. Минут 7-10. Прям в шелухе.
11 годов
назад
от
Magnatum
▲
▼
0
голосов
Чтоб не лопались очень удобно варить яйца в пароварке. Поставил на 19 минут - и забыл.
По цвету- красителей в продаже полно самых разных. Там у всех цвет насыщенный.
11 годов
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько я прочитал в манты ложат перец, а можно ли какие-то другие специи ложить, считаю что черный перец дурацкая
3 годов
назад
от
Данил Ампилогов
1
ответ
Вы любите суп из крапивы? : -)
9 годов
назад
от
Anna Rina
6
ответов
Как научится готовить новичку? Есть желание, нету опыта. Поделитесь своими секретами и тайными приемами.
11 годов
назад
от
нюра