Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить шоколад и как сделать так, чтобы он НЕ застыл потом?
Как растопить шоколад я знаю, но как сделать так, что бы шоколад потом НЕ ЗАСТЫЛ?
11 годов
назад
от
†*Ms. vampire*†
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
странная затея, но что бы не застыл необходимо подерживать его температуру не ниже 60 градусов.
11 годов
назад
от
D.N
▲
▼
0
голосов
если вам нужно чтоб он не застывал некоторое время - тогда вам уже ответили - подерживайте высокую температуру (но не перегревайте, иначе, если шоколад не очень высокого качества, он свернется) . Если же вам нужно чтоб он больше никогда не застыл - добавьте молока или, еще лучше, сливок. Шоколад потом немного схватится, но совсем не застынет!
11 годов
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
Мне кажется что Вы хотите что-то сделать с жидкой шоколадной начинкой внутри? А так, в любом случае, он застынет (
11 годов
назад
от
Юлия Фанина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать сахар и сахарозаменитель ?
2 годов
назад
от
Silence
1
ответ
Почему фастфуд считается вредной едой? Чем отличается бургер от хлеба с овощем и котлетой?
2 месяцев
назад
от
max max
3
ответов
Что приготовить на второе?
8 годов
назад
от
денис галкин