Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "шашлык из птицы", точне какой маринад использовать, чтобы получить "сочный результат"?
11 годов
назад
от
_JiNke_
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вместо майонеза (хотя я тоже Мариную с майонезом куриные крылышки для гриля, несмотря на нелюбовь к майонезу) можно сделать маринад: сок половинки лимона, 3-4 столовые ложки оливкового масла, соль, перчик, приправа для курицы
11 годов
назад
от
Наталья Прямикова
▲
▼
0
голосов
Да, Рустам! С майонезом куриный шашлык улетней всего. Там можете варьировать, но майонез - это гвоздь такого маринада! А если еще ночь простоит!
11 годов
назад
от
UNRULY
▲
▼
0
голосов
1 вариант: замариновать в томатном соке с приправами
2 вариант - майонез
мариновать пару часов в холодильнике.
11 годов
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
▲
▼
0
голосов
С майонезом или обмажте взбитым яцом, коли Вас так сочность конечного продукта волнует. И то и другое схватится корочкой и не даст вытечь соку. А так, он, если не пережарен в кокс, вполне сочным остается.
11 годов
назад
от
Николай Фролов
Связанные вопросы
4
ответов
Вы с собой на работу берёте, или в общепит ходите? Мне почему то столовая нравится.
12 годов
назад
от
kpoliks kpoliks
1
ответ
Правда, что кофемолка может размельчить горошки специй?
2 годов
назад
от
Вероника
1
ответ
Вкустный рецепт из перца на зиму
6 годов
назад
от
NaivE