Все о еде
Войти
Регистрация
На какой посуде можно бодать говядину в ореховом соусе банкет на 50 человек, и отдельно крокеты картофельные?
Не могу доделать предипломную практику
11 годов
назад
от
Татьяна Т.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если говядина основное блюдо, то е, само собой, на большой тарелке, только подача должна быть красивая - "рисунок" соусом, украшение, к примеру, дробленым орехом, салатной зеленью, зернами граната или чего там у вас еще рецепт допускает. А для крокетов я бы подобрала оригинальную посуду в виде какой-нибудь корзинки, покрытой гофрированной бумажной салфеткой - поищите в сети фотки, как картофель фри в пафосных ресторанах подают, если про крокеты не найдете. Это если непременно нужно отдельно. А вобще-то можно и на одной тарелке подать, если соус достаточно густой - главное четко разграничить составляющие блюда.
11 годов
назад
от
Берька *
▲
▼
0
голосов
Спасибо большое за минуту веселья, посмеялась от души! Представила, как 50 человек будут "бодать говядину". Да, тут очень важно выбрать правильную посуду!
11 годов
назад
от
Bars
Связанные вопросы
1
ответ
Чем именно хороша азиатская кухня
1 год
назад
от
Красивая
1
ответ
Если бы вы нашли скрутившегося маленького белого червяка в рыбе, пока е ели, - то вы бы продолжили есть эту рыбу дальше?
6 годов
назад
от
Лайта
2
ответов
Грецкие орехи в меду. Может кто знает, как такое готовить? Половинками, а не измельчённые.
12 годов
назад
от
Тимур. Дельмухаметов.