Все о еде
Войти
Регистрация
крем для наполеона получился густым. пропитает ли он корж? и за какое время?
11 годов
назад
от
Милана Картоева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего добавлять, просто поставьте в холодильник на сутки, крем прекрасно пропитает коржи в любом случае. _
11 годов
назад
от
Аня Конищева
▲
▼
0
голосов
Добавьте в крем немного молочка или просто воды и нагрейте еще раз.
Можно рвзбавить соком лимона, если вы не давали до этого лимон. Алкоголем (ромом, коньяком) , немного, если его дети не будут есть.
Ну а густой. понятие растяжимое, надо видеть насколько.
Я вобще (крем холодный у меня с ложки не стекает) делаю так, что б у меня торт оставался на ночь пропитываться при комнатной температури и на утро лишь прячу в холодильник.
Если нужно побыстре - мажте теплым кремом, но не очень, не гарячим (станет глывким, не знаю как по русски) .
11 годов
назад
от
Ljublju, ljublju, ljublju!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Вам бы понравилось кушать таким способом?
7 годов
назад
от
Макс тимаков
1
ответ
Какой чай надо пить? Горячий или теплый?
10 годов
назад
от
Дарья Геренкова
1
ответ
Посоветуйте хороший рецепт слоеного теста, который сами пробовали, и получилось
3 годов
назад
от
Мария Гребенщикова