Все о еде
Войти
Регистрация
кто нить знает "чесночный орех"? какой он на вкус?
11 годов
назад
от
Mirror VIP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю рецепт Чесночный соус из орехов 250 г Орехи (грецкие, измельченные, )
0, 3 Сахар и соль (по чайной ложечки)
250 мл Вода (нагретая до кипятка, )
3 Чеснок ( зубчика)
15 г Кинза и мята (по )
Уксус (по вкусу)
0, 5 Красный перец (можно стручковый, но лучше молотый, с маленькой ложки)
Предварительно орехи нужно ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Пропустить их через мясорубку (дважды) . Полученную крошку залить стаканом кипятка, посолить, поперчить и вбить в пасту перец. Затем с четверть часа смесь нужно потушить на среднем огне. За минуту-две до истечения срока в соус нужно добавить мяту, кинзу (или петрушку) , небольшое количество уксуса и измельченный чеснок.
11 годов
назад
от
Йог
Связанные вопросы
2
ответов
самое простое и быстрое блюдо из мяса и картофеля самое простое и быстрое блюдо из мяса и картофеля
10 годов
назад
от
Натали Зайцева
2
ответов
Крем для торта получился горьким
4 годов
назад
от
Новатор Петрович
4
ответов
Надоело жевать творог. Как сделать его жидким или пастобразным? Блендера нет, есть шейкер. Как думаете, разобъет комки?
12 годов
назад
от
евгения поликарпова