Все о еде
Войти
Регистрация
Имем толстые стейки из говядины. Хочется приготовить на гриле. Есть особенности? Жалко загубить мясо. )
10 годов
назад
от
владимир дыдин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На гриле загубить мясо практически не реально. Отбейте немного, посолите - поперчите. Натрите на мелкой терке лук, так, что бы как кисель был, помните мясо с этим "киселем". Добавьте майонез, не жалейте. Еще раз хорошенько помните и оставьте на час-два. Жаить на максимальном жаре. Корочка тогда зажарется, внутри мясо будет сочное и вмеру мягкое.
10 годов
назад
от
Вовыч Death
▲
▼
0
голосов
Если это не мороженое мясо, не надо их портить маринадом. Смажьте хорошим оливковым маслом, дайте полежать минут 30 и на гриль, солите только после готовки. Главное не пережарить. Too Well Done сильно на любителя)
10 годов
назад
от
angelinka RAS
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем пускают с едой в кинотеатры? Чтобы помочь людям поскоре деградировать до уровня обезьяны? Раньше (вн. )
6 годов
назад
от
Вели Салахов
4
ответов
предложите. у моей мамы в это вс др. и я хочу е удивить. подскажите какой салат можно приготовить (вкусный)
11 годов
назад
от
Manya Erohina
1
ответ
кулинары внимание край на кости уже порезан на порционные куски отбит кость удалена вопрос сколько минут жарить и как?
8 годов
назад
от
HUGO