Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо курицы можно жарить, разложив прямо на угли костра? Как подготовить само мясо к такой жарке?
12 годов
назад
от
Дядя Дима
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо мариновать хотябы часа 2! со специями и т. д. так будет вкусно и самое главное не жестко. если будешь на углях делать грудку - то будет жестко, да и вобще курица не подойдет для этого. свинину лучше
12 годов
назад
от
ТёПоЧкА
▲
▼
0
голосов
лучше на решетке. Зачем на углях.
Ерунда, что свинина лучше получится. Иногда она не получается, а у курицы - 100%-но хороший результат будет.
12 годов
назад
от
Даша
▲
▼
0
голосов
О! Это сложно! Его нужно покрутить в центрифуге. Одеть в скафандр, дать полетать в невесомости. И только потом оно будет готово к жарке на углях.
12 годов
назад
от
Наталья *
▲
▼
0
голосов
на углях не рискуй может не получиться!
его надо постоянно переварачивать, смотреть
замаринуй хороший способ в майонезе с добавлением соли и перца (желательно на ночь)
12 годов
назад
от
anna67-09
▲
▼
0
голосов
В фольге- можно, а просто разложив по углям куски мяса- не получится.
12 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Курицу режу на порционные куски , солю, перчу, добавляю майонез и на решетку
12 годов
назад
от
takaya .
Связанные вопросы
6
ответов
а как вы готовите куриную грудку? поделитесь рецептом, чтобы было просто, быстро и вкусно) заране спасибо!
12 годов
назад
от
клавдия рычагова
3
ответов
Можно ли блендером измельчать овощи? В сети пишут разные мнения на эту тему
11 годов
назад
от
Zakynthos
1
ответ
Пшеничная каша на воде вкусная или нет?
5 годов
назад
от
mc slavяn